Главная » Новости и события

Поэтический раут

В сувенирных магазинах Всероссийского музея А.С. Пушкина появились небанальные игры, которые можно объединить под общим названием «Раут с поэтом».

В ассортименте — рауты с Пушкиным, Лермонтовым, Есениным, Блоком, Ахматовой и Цветаевой. Игрокам предлагается отгадать слово, пропущенное в четверостишии. Побеждает тот, кто заполнит все клетки большой карты (один вариант игры), или игрок, который отгадает большее количество слов и получит наибольшее количество карточек (второй вариант игры).

По словам производителя — группы компаний «ТОТ» — это психологическая игра для всей семьи от 8, 12 и 14 лет, увлекательное путешествие в мир литературы. Игра поможет как взрослым, так и детям познакомиться с классикой русской поэзии, развить память, а также с удовольствием и пользой провести время в кругу семьи и друзей.

На данный момент серия игр представлена в Санкт-Петербурге только в сувенирных киосках Всероссийского музея А.С. Пушкина по адресам: наб. реки Мойки, 12, наб. реки Фонтанки, 118, ул. Садовая, 2 (г. Пушкин).